Напоследок

Напоследок заводишь часы,
Помолясь неизвестному Богу,
Хоть не бесы поют, а басы:
Что ты жадно глядишь  на дорогу?

Где скинхеды из расы расстриг,
У которых наметились гривы,
Замирает на кладбище крик:
Суждены нам благие порывы!

Если ты устаёшь доверять
И когда ты не слышишь другого,
Значит, нечего больше терять:
Я, я, я! Что за дикое слово!

14.06.2002.


Рецензии