Первый Встречный
Сердца Свет добудет Счастье
(Сердца Свет, да будет Счас-Здесь)
Праздник Жизни Подвенечной
Даром Дарит Первый Встречный...
(эпиграф)
Аромат набухших почек
Чувство ритма - звон капели
Врёт решётками из строчек
Кто такие? Как посмели?
Отхлебнули вод-из-речек
Улыбнулись в Бесконечность
Танцевали не-от-печек
Доверяясь Первым Встречным
Серебро меняли златом
И метали бисер свиньям
Отлежавшись по палатам
Вновь на встречу выходили
Мир вам, Люди, Кали Ласка
Слово сказано - ответим
Ложь бывает и не сказкой
Первым Встречным в Крылья - Ветер!
Шелестит листва младая
Тишине Корней внимая
Кто Я Есмь? Как узнаю?
Первый Гром в начале Мая
Кто поведает? Кто знает?
Кто прижмёт к груди сердечно?
Не отнимет, но одарит?
Ну, конечно, Первый Встречный!
Молчаливый-И-Спокойный
Ждёт на краешке Сознанья
С Добрым Утром! Удостоен
С этой Жизнью вновь свиданья
Вновь в окошко свет струится
Зайцем Солнечным, играя
Ничего не повторится
Первый Встречный, Я Вас знаю
Спелый запах увяданья
Чувство ритма - отыграли
Мудрость радостна незнаньем
Сказка - ложь, но ... намекает
Свидетельство о публикации №112060309711