Благодарность

Стихотворение от сердца оторвалось,
И жизни мудростью немного пропиталось,
Чрез ум прошло, словами нарядилось
И в красоте своей нетленной к нам явилось.

Кому обязаны вы радостью рождения,
Прекрасные, чудесные творения?
Конечно же писателю, поэту,
Но не могу закончить ряд на этом.

Читатель! Вот кто самый-самый важный,
К нему я обращаю стих отважный.
В его уме мои стих отобразись
И радостью на сердце отзовись!

Спасибо дорогой читатель мой,
Отныне мы друзья навек с тобой.
Я радостью хочу наполнить душу,
И все отдать тебе великодушно.


Рецензии