Ещё селёдка кутается в шубу...
Ещё селёдка кутается в шубу
И не затихли праздники, но вот
Не звонкие сегодня слышишь трубы,
А скучноватый медленный гавот.
В несправедливом этом настоящем,
Какой бы ни мерещится конец,
Застрял навек меж ландышем пьянящим
И алычовой веткою певец.
03.06.12.
Свидетельство о публикации №112060309649