Ностальгия
Почти всегда, хоть опасаюсь встречи,
Но этот город не с тобою венчан
И ты его покинула навек
А знаешь, я верю в чудеса
И продолжаю вглядываться в лица
Мой ангел мрачный, милая сестрица,
Рождённая, чтоб реять в небесах
А знаешь, я ведь буду тебя ждать
Без приглашенья в дом, как прежде, помнишь
И сразу станет на душе спокойней
И сгинуть врозь пройдённые года
Свидетельство о публикации №112060309647