Но продолжаешь повторять...
Касание руки, чрез кружево дорог
Полузабытое, неистовое имя
Владычицы, чей преступлю порог
А жажда воли зла – терзает, тянет в бездну
Прогорклый дарит страх остекленевших чувств
До опьяненья звонок смех принцессы,
Которая предпочитает грусть
Попробуй этот свет – на ощупь, беспричинно
Оставленный в веках, подобный янтарю
Под плеть луны лучей ты подставляешь спину,
Но продолжаешь повторять – люблю
Свидетельство о публикации №112060309640