***

Я пишу,
Да и все писали:
Адвокаты, бродяги, певцы.
Я пишу
На листах из стали
Одиноких стихов образцы.

Я спешу
Покидать больницы,
Институты, вокзалы, страну.
Я спешу –
Я листаю страницы
Своей жизни. Я помню одну

Несуразную, злую девчонку,
С чернотой затуманенных глаз.

Я грешу.
Отрезаю челку.
И немею в присутствии Вас.

Я грешу однозначной, несмелой,
Беззаветной и злой судьбой –
Отрекаюсь. И гну как умела –
Свою линию.

Завтра в бой.


Рецензии