Одиночество

Оставьте мне глоток
Древнейшего напитка
Истраченной веками пустоты
Необъяснимая, прекраснейшая пытка
Образчик исковерканной мечты
Чарующей строкой, замолвите, мой милый
Елеем томных фраз
Судьбу своей сестры
Терзаемой с младенчества бескрыльем
Ввысь рвущуюся деву, но увы
Она исчезнет с первой тенью мира


Рецензии