Мои взрослые дети...
Экспромт для них - адрес я им сообщила...
Здравствуйте, девочки,
здравствуйте, мальчики…
Вижу - морщинки у глаз…
Вы, как и раньше,
проблемы не спрячете,
Время лишь сблизило нас.
Светочка,
чувствую, что-то не ладится,
Тихо на ухо шепни...
Слёзки, как в детстве,
горошком на платьице,
В глазках всё те же огни.
Милый Андрюша,
ты так же внимателен,
Розы на встречу принёс...
Вновь покрываешься
красными пятнами,
И забываешь свой тост...
Вспомнился чубчик,
улыбка лучистая,
Так же за партой краснел,
Взрослые дети –
сегодня на пристани -
Рюмки в руках, а не мел…
Тосты за школу,
за сердце учителя,
Можно! Сегодня - пора,
Сколько девчонок –
руководителей,
Мальчики – директора!
Трошкин возглавил
авиалинию,
Барский – возглавит наш порт!
Виту за плечи
сжимаю я ласково,
Сколько в ней света, тепла...
Прямо из Киева
к нашему празднику
Вита примчаться смогла!
Славные мальчики,
девочки милые,
Сердце от счастья поёт!
Вам уже сорок…
и даже не верится,
Будто всё было вчера.
Годы – часами
раздроблены мельницей -
В горы любви и добра.
К чёрту регалии –
все мы - приятели,
Завтра – опять, кто куда...
Эти улыбки,
глаза и объятия -
Вновь развезут поезда...
Дети мои –
деловые, серьёзные,
Рядом со мною сейчас…
Я молодею,
а вы - слишком взрослые...
Время приблизило нас...
Свидетельство о публикации №112060309624