Звонок любимой женщины
Не люби, не дыши,
Мы с тобою - партнёры по творчеству.
Не смотри мне в глаза,
В них застыла слеза
Моего - твоего - одиночества.
Убаюкай меня,
Надо мною склоня,
Свою буйную душу и голову.
Разогрей мою кровь,
Подари мне любовь,
Как когда-то - с размаху и смолоду.
Выпей слёзы мои
И насквозь просоли
Свои губы и солью, и сладостью.
Стань моей тишиной,
Стань моей глубиной,
Светом счастья и запахом радости.
июнь 2012
Свидетельство о публикации №112060309603