***
И время летело вспять,
Все говорили – лети,
Но не было крыльев летать.
А солнце входило в воду,
Луна предвещала восход,
Искал я свою породу
И древний забытый род.
Прошло какое-то время,
Нежданно сила пришла,
И облегчилось бремя
Серебряного крыла.
Солнце хотело остаться,
Луна обещала спать,
Но нет больше сил, держаться,
И я выбираю – летать...
Свидетельство о публикации №112060309567