Я здесь не вижу райских кущей

Я здесь не вижу райских кущей,
Здесь всё в дыму, листва в пыли.
Но мой Спаситель Всемогущий,
Он обновит лицо Земли!

И, как орёл, меняя крылья,
Она сумеет воспарить,
Забыв отчаянье бессилья,
И копоть войн... И будет жить...

Живи, Земля! Живи и веруй!
Будь верной Богу на века!
Любовь дал Бог великой мерой,
Она, как Вечность глубока!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии