Я пока не буду с тобою

Я пока не буду с тобою
сдам экзамены,
уеду,
скроюсь..
Я немного побуду собою
домой приду,
на пол ляжу,
укроюсь..

Я себе позволю немного
страха
и за одно,
обзаведусь мечтою..
Знал бы,что я бываю
неряхой,
тоже не был бы
пока со мною..


Рецензии