Потеря

Потеря.

Зачем с детьми мы расстаёмся по утрам,
Не верим ни своим,ни их мечтам,
Надеемся другие их научат,но не мы,
Как глупо и жестоко поступаем,но,увы.

За каждым днём лишь исчезает тень,
Подумать над судьбой своей,ребёнка-лень,
В деталь большой машины превратились мы,
Не снятся больше о любви нам сны.

Среди толпы,кто первый обернётся вдруг?
Прогнать кто сможет наваждение и испуг?
Заставил кто бежать нас без оглядки и платить,
И в неразумных превратиться,всё кругом крушить?

Ведь совершенствами родились на Земле и я,и ты,
Подарены нам были всей Земли цветы,
Как много мы готовы в этой жизни потерять?
Разгадку счастья без любви к природе нам не отыскать.


Рецензии