Трансцендентное

Пока ты с Брендою
Не сбрендил

Не заблудился в дебрях
Дебры

Не прeвратился в дворню
Двойра

Не погрузился в тину
Тины

И не наелся сажи
Саши

И не настигли пули
Поли

Не истомила Томою
Истома

Страшнее Смерти
Дуло старой Берты
Не хватит тверди
Экстраверта
Стволом заткнуть
Да и заснуть...

Как луч надежды, Алексей,
Свети-свети промеж осей

Косоугольных, но любимых,-
Не промахнись, мой милый, мимо...

Названья помнишь: Х и У?
Друзей родных не забывай...

Й - давно уж нет:
Обрезали на склоне лет...

Всё выглядит tip-top: глад-кошер,-
Чуть-чуть хозяин отморожен...

А в остальном, прекрасная Маркиза,
Всё хорошо! Всё хорошо б...

Но киснет он с тоски как крыса
И куксится при виде жоп...

Где путеводная звезда:
Куда-куда ты улетела?

Давно 3,14-зда -
Ты надоела!

Пора, пора бы осознать
и ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ  ту 2,71828- бать!!


Рецензии