Я хочу

Я хочу обернуться кошкой,
Спать, свернувшись клубком, на твоих коленях
Что-то стало со мною прошлой,
Все границы разрушил закон притяжения.
Я хочу обернуться ветром,
Шевелить твой локон в лучах заката,
Только в мире нашем стерильно сером
И за это желанье грозит расплата.
Я хочу обернуться небом
И смывать дождем беды и печали!
Чтоб согретые солнечным светом
Все мечты твои в облака взлетали...
Я хочу стать частичкой лунной.
Чтоб в окно твоё заглянуть белой ночью,
И скользнув по улыбке сонной,
Прошептать: а чего ты хочешь?


Рецензии