Давай же

Давай же. Ищи себя, пока не найдешь или не рассыплешься на части.
Эта жизнь делает тебе большое одолжение, слишком много чести,
А ты пеняешь ей, что приходят только плохие вести.
Посмотри на себя, ты уже истрепалась – что-то менять не в твоей власти.
Давай же. Отсюда есть выход, попробуй его найти.
И их вокруг сотни, ты просто не видишь, не хочешь смотреть.
Думаешь, просто вот так все решить, изменить, одолеть?
Думаешь, сможешь достойно и ровно пройти?
Давай же. Иначе, зачем так спокойно болтать о смерти?
Попробуй сначала все вытерпеть, выстрадать и пройти.
Ты же еще только в самом начале такого простого пути,
А ты тут сдашься лишь первые трудности встретив.


Рецензии