Круговорот любви в природе

Струились средь травы
Два малых ручейка.
Вдруг встретились они,
Слились вдвоем.Река

Струилась средь полей,
Текла в тиши лесов.
Вода сверкала в ней,
Блестела в ней любовь...

И капли влаги той
Взлетали в небеса.
И проливались вновь
С небес дождем любви...

03.06.2012


Рецензии
ой,я не хотел...просто в одной теме ответил,что смысл жизни-это круговорот любви в природе..............

Алмост   23.08.2012 19:50     Заявить о нарушении