Лучше не знать
Позабыть навсегда, исключить, как больное.
То, что в тебе все же было родное
Уже никогда не сумею признать.
Доверия нет ни к единому слову,
Прости, все же лучше жить так, как жила.
Пусть все серо, и внутри я почти умерла -
Боль я в стихи забрала, как основу.
Свернуться клубком у обрыва и бездны -
И подождать, хоть ждать и долго придется,
Пока тот, кто столкнуть готов, не найдется.
Слова здесь уже почти бесполезны.
Свидетельство о публикации №112060309486