кабинет
в кабинет
и - выдох,
громче чем обычно.
спасибо
не сказав в ответ.
а сердце-спичка,
коробочка на полке,
чиркнуть трут -
не выдержит...
огнетушителя
нет тут,
а посему - скорей
в кино,
быть может
там меня спасут
иль я спасу кого -
мне не известен
мыследействий круг.
Свидетельство о публикации №112060300944