Над бульваром

- Если не против, я провожу
- Вы здесь живёте?
- Я здесь живу,
Вышел немного развеяться перед сном
     ... дальние громы дышат в тромбон ...
     - Мы не знакомы?
     Я вам знаком!?
     Ну же, откройте секрет, как и где проглядел ваш силуэт!

... Лунные волны света полны ...
- Боже, я вспомнил!
- Вы так милы
... Ночь над бульваром плывёт, поёт ...
     - Трудно представить даже на свинг
     Будто мы с вами друг друга нашли
     Будто мы с вами одни ...
     - Одни ...
     - И говорим...
     - Говорим...

- Песни и птицы смогут летать
Если решиться, что нам терять?
- Если навек пообещать
Верить любить и прощать.


Рецензии
это поётся...спасибо

Ольга Лицер   21.06.2012 18:45     Заявить о нарушении