***

Мне хочется, чтоб обнял ты меня,
И просто как-то вскользь назвал своею.
И хочется мне, чтоб ты понимал,
Тебя любя, себя я не жалею.

Мне хочется немножечко тепла,
Чуть-чуть заботы и щепотку ласки.
Чтоб больше в ночь я слезы не лила,
И улыбалась искренне, без маски.

2-3.06.12


Рецензии