на тысячу миль...

Игорь Белкин

...Бедный Блок, Алексан Алексаныч,...
...мне среда обломала рога,...
========================================

пожалел бы себя, а не блока,
в неудачах среду обвинил,
сам в себе не увидев порока-
словоблудья на тысячу миль!


Рецензии
На даче накопав редисок

Опять читаю Чёрный Список

Игорь Софронов   04.06.2012 15:47     Заявить о нарушении