Возьми меня с собой

Ты мудрый,умный и богатый,
Ты щедрый,ты сердечный,
Каких бы слов я не писала,
О чем я долго так мечтала.

Прошу! Возьми меня с собой!
Не знаю буду ль я женой,
Но я хочу уехать далеко,
Где нет тоски,где боль исчезнет
               из души,

Не будет в сердце раны,
Не будет грусти ,тишины,
И одиночества...пойми,
Возьми меня  с собой!

Туда ,где ты,пусть на неделю,
                или год,
А может повезет,
И жизнь новая придет,
И я останусь в ней с тобой,
Возьми меня с собой!


Рецензии