Никогда
Никогда я тебя не дождусь-
Изломали все дороги серые туманы
И трепещет надорванный путь
В сердце моем стародавней раной.
Никогда к тебе не прикоснусь-
Сгорела радость за жаркое лето
И напрасно вспыхивает грусть
Миражом потерянного лунного света.
Я тебе никогда не улыбнусь
И на меня не суждено уже обидеться.
Как всегда, один проснусь,
Просыпаться с тобою не предвидится.
Тебя никогда не дождусь.
Да и ждать,наверное, не вправе;
Постепенно затихающая грусть
В сердце стареющую рану оставит.
Свидетельство о публикации №112060309424