Ведьмочка

   

Белокурая Ведьма,
Ты, своим синим взглядом,
Как стрелою калёной,
Мне пронзила доспех.
И всего-то два года
Как моею ты стала
Но как будто пол жизни
Пролетело наспех.
И ведь были мы рядом
Не одно воплощенье,
Ворожеи литовской
Виден след, по глазам,
Неспроста персональный,
Ты, мой код  угадала,
Да и мне твой открылся,
Словно в сказке - Сезам.


Рецензии