Красота не спасет этот мир, она его погубит...

Красота не спасет этот мир, она его погубит,
небо выебано в жопу заводскими трубами.
Я смотрю ей в лицо и замечаю на губах следы спермы,
она любит дым моих сигарет и сигнал пожарной сирены.
Я хотел бы сжечь этот город дотла
Хотел видеть здесь бескрайнюю степь,
И в краске человеческого пепла,  я бы согрелся,
Только так меня можно согреть.

Мы встретились  с ней, когда меня тошнило от истин,
и с  осколков зубов слезал налет прошлых жизней.
Я убивал себя красным абсентом,
вытравляя из шкуры следы сантиментов,
старой пленкой блекли любви прекрасной моменты.
Она то смеется, то плачет,
безумная нимфоманка,
неисправимая стерва,
она не слезет с меня, пока я не кончу первым.

У нее в сумочке коллекция опасных бритв и зелий, и в ее айфоне я записан как "Гений".
Ночное кофе, семь чашек кофе, две марки ЛСД и сброс всех настроек, в голове одно лишь слово – БЕЗВОЗВРАТНО.
Если кто-то попытается убить Каина,
сына Адама и Евы, убившего своего брата,
будет «Отомщён семикратно».
Меня слишком много в одном теле,
из кучи галстуков мне больше всего идет колумбийский,
я ввожу на него моду на этой неделе,
Смерти нет, если лишь ограничения,
Я по горло в холодной воде, плыву по течению,
Мистика строк разрывает гранатой душу,
Я неизвестный солдат, пожираемый вороньем, с кишками наружу,
Тряпичная кукла, которую не зашить,  но в ее руках игла, красная нить.
И в одну из бесконечно холодных московских ночей,
Она пришьет мою кожу к своей…


Рецензии
от твоей прозы у меня мурашки по спине бегут...

Малышка Хель   07.12.2013 17:41     Заявить о нарушении