Полюбить тебя не смею

Дождь от неба- синий –синий.
Занесло листвой аллею,
Только я под этот ливень,
Полюбить тебя не смею.

Ты как стройная берёза
Среди всех девчонок краше,
Я же просто как заноза ,
На стволе, иль хуже даже.

Мне дотронуться украдкой,
Тех волос  манящих ветки.
Предвкушая запах сладкий,
Родинки на шее редкой.

И никто уже не нужен,
За слова ,свои в ответе.
Отражаясь солнцем в лужи
Ты прекрасней всех на свете.


Рецензии