Панегирик

Стоит грациозная словно газель,
Очаровательная мадемуазель,
Красавиц таких не видАли досель,
Ни Лондон, ни Вена, ни Рим, ни Марсель.

Художник, скорее возьми акварель,
Мужчины, узрите заветную цель,
Стоит одиноко и ждет свой коктейль,
Она! В черном платье, что в стиле Шанель!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.