Мне уже все равно
Я его не ждала
Ты его приближал
Я его приняла
Что случилась и как?
Почему и зачем?
Ты опять на меня
Просто молча смотрел
Я ж хотела того..
Стыдно даже писать
Глупо будет потом
Обо все вспоминать.
Ночь длина и темна
И уже все равно
Я не буду опять
Вспоминать обо всем
Это было давно
Нужно просто забыть
И смотря в никуда
Коридор проходить
И тебя не искать
В проходящей толпе
О тебе не мечтать
Только вспомнить предел
Я не знаю зачем
Почему? Отчего?
Ты меня упустил
Мне уже все равно...
Свидетельство о публикации №112060309370