Тогда

Ты тогда не дарил мне цветы.
И не исполнял мои мечты.
Ты просто смотрел на меня с последней парты.
А я не раскрывала все карты.

Тогда мы приглашали друг друга на свои дни рождения.
И соревновались кто больше съест печенья.
Я тогда просто завязывала красивый бантик.
А ты давал мне от конфеты фантик.

Ты был всегда в нужное время и в нужный час.
А я всегда опаздывала.
И не видела твоих глаз.

Тогда мы еще не знали что такое любовь.
А когда узнали , то нам сказали что мы свое время потеряли.
И нас разлучили... и нас разбросали.
Мы опоздали.
Нам времени не хватило.
Нам время не дали.


P.S. Посвящается человеку который может рассмешить меня всего лишь одним словом.


Рецензии