черт знает кому

не ругайся прошу
и не злись
а то я замахнусь кувалдой
не понравилось
отвернись
и не кичься своей кокардой
удивил
упаду под стол
испугал
разобьюсь об стену
перетопчешься
не мечтай
не цеди
через зубки пену
вот загадка
сиди гадай


загадка
сколько "добра"
девать некуда
через край льется
и никем не берётся


Рецензии