когда успел то, это всё

вспомнить бы
умел как в детстве
листвой по сердцу прошептать
что ветер дует только с юга
что небо может выше стать

дома тепло хранят листая
себя по окнам осветив
асфальт от солнца скрывший город
вернул не верх луну почти

с утра спешить как взрослый в садик
проснувшись знать что будет день
что счастье только светит с солнца
лучи ветрами будут петь

и все желания мечтаний
я запер в ком-то. и отдал
прощаясь первый раз узная
что небо будет пополам

и части света отломились
наверно в ком то они есть
куда я дел своё дыханье
и кто родной мне в мире здесь
.
.
моя дорога описав
петле подобный полукруг
вернув на место пережав
на шее тёплый мягкий жгут

и здесь достаточно прошёл
и видел много, что то знал
не для кого сравнил порог
а для себя, мой взгляд устал

преподнося свою победу
на горя едкий пьедестал
уж лучше сам себя по ветру
чем что то, как то по рукам

одним лишь выстрелом покрыв
всё то что я не совершил
когда пора уйти с пути
и кто сумел как раз уйти
.
.
не время сдаваться
не время роптать
ни когда будет поздно
ни когда умирать

и как будто устал я
а может в дыму
и что
мне не больно
не если! смогу!

кто без выхода
вперёд
я в свету
иду назад
глупый
странно что живой
умный - жив,
себе - хоть как
.
.
фея ласковых надежд
оставляй, не оставляй
я устал, уже "прости"
сам себя я заебал

написать бы о хорошем
не болела б голова
я себя тебе не брошу
не уйду я от тебя

сам себя спросить пытаюсь
и пишу спросить себя
долго смог бы быть влюблённым
сколь смогла терпеть меня

понимаю что обижу
понимаю не со зла
и с тобой не заиграюсь
я с тобою не игра

я серьёзно буду солнцем
вот бы сил себя зажечь
я смогу, ты не тревожься
а сейчас бы, быть тебе


Рецензии