Миг

Счастья миг неуловим,
Счастья миг необ'ясним,
Счастья миг неповторим.

Счастья миг – твоя семья,
Счастья миг – твои друзья,
Счастья миг – ты для меня.

Счастья миг – всего лишь миг,
Но сложи и будет стих.
Жизни стих пока не стих,
Радуйся! Ведь жизнь – лишь миг...


Рецензии