Я ее люблю
Красивых,умных,молодых,
Сварливых,тихих и доступных,
И всем я им дарил цветы.
И поцелуи на рассвете,
И тихий шепот по ночам,
Лаская их,я так стеснялся,
В душе конечно я им врал...
Как я хотел их полюбить!
Что б навсегда,чтоб я один...
Но сердцу не прикажешь,
Нет! Как не крути и что не
говори.
Так жизнь прошла,я не заметил,
И красотой уж не блещу,
Не стал богатым,не ответил,
Всем тем,с которыми был в раю.
Совсем недавно я заметил,
Понять я толком не могу,
Но почему среди всех этих,
Одну забыть я не могу?
Ее совсем почти не знаю,
Она так далеко,
Однажды на дороге я подобрал
ЕЕ,
Был ветер,дождь,она промокла,
Проехал я ,какое дело до кого- то,
Но вдруг не зная почему,
Вернулся ...и смотрю,
В ее глазах была тоска,
Но как красива вся она!
Мы ехали совсем недолго,
Я расстерялся,словно что-то,
В груди согрело от того,
Когда она совсем немного,
Мне рассказала о себе.
Она была не отразима...
И очень уж красива!
Цвет глаз небесной синевы,
Чисты,правдивы,не подкупны,
В них сразу утоноли все мои
мечты...
Но только вот дорога,
Приехали.Спасибо.Помогли.
Не расстерялся я спросил,
А как зовут и где живешь?
В такой глуши,одна,но
почему?
Слегка улыбка тронуло печальное
лицо,
Я не могу забыть его,
Я обещал в четверг приехать,
Но я боюсь,что не найду,
И понял,я ЕЕ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №112060309304