Как в себя не углубляюсь

Как в себя не углубляюсь
И так погряз в себе по уши
И боюсь, что потеряюсь
Никому не нужной чуши.

Попрошу у воскресения
У чистой радости огней
С чистой совестью прощения
За ошибки прошлых дней.


Рецензии