Дождик...

                "Я - то, что не следует 
                трогать руками..."
                Е.Шателей






...дождик выбил семь из десяти...
всё - херня, сказал бы Ч.Буковски...
ну, не можешь, значит не свети,
ты ж не солнце и не Маяковский...
мячик из воды?...тогда - лови!..
громко плачут сотни умных танек...
я в тебе - обсевками любви...
ты во мне - не-спущенный титаник
нА воду...забыли?..недосуг?..
есть ли силы жизнь вернуть обратно,
коль судьба всегда рисует круг,
даже если замысел квадратный,
то есть - просто стены и углы...
вот бы стать у времени - возницей,
и тогда любой финал игры,
даже ограниченный страницей,
вечный долгожданный хеппи энд -
мягкая желанная ловушка...
...а пока строка, как в тире стенд:
слов мишени, приз: душа-зверушка...


Рецензии
здорово все, Таню! ты неисчерпаема и невероятна! каждый раз офигеваю по-новому))

салют! пасип бальшое!

;)))

Альберт Эм   08.06.2012 07:11     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Бертик, обнимаю...))

Татьяна Пешкова   16.06.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.