Никто не сможет время задержать

Никто не сможет время задержать,
Оно летит без остановки прочь,
И если ты его использовать забыл,
Так значит в тот момент ты просто и не жил.

Остаться вечным никто не сможет без изменения,
Другим ты  будешь уже  в последующем мгновении,
И если в тебе или вокруг не стало что-то лучше,
Всё в мире в это время станет немного хуже.

Используй каждый день, чтобы улучшить что-то в своей жизни,
Её тебе родная Мать с Отцом для счастья подарили,
Не упускай мгновения для добрых дел, ни доли, ни секунды,
Всевышний видит всё и неприменно отблагодарит за все твои труды.

**************************************
МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Фото автора : "Счастье в семейной жизни"

***********************************

Баден-Баден, 03.06.2012


Рецензии
Хвала Всевышнему, пусть каждому воздастся по заслугам его. Отличное фото.

С Уважением.
Андрей.

Андрей Дулепов   20.06.2012 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.