На вороне висит корона

На вороне висит корона,
А глаза всё злей и злей.
Сегодня царствует ворона,
Так всё похоже на людей.

Но ветром сломана корона
И кровь закапала взашей,
Но нет жестокого закона,
Так всё похоже на людей.

Вороньё глазами блещет,
Корона вновь водружена,
На голове прекрасных женщин,
Когда вокруг кипит весна.


Рецензии