Веха
Ты - "медвежатник", что сердца вскрывает..
Ты - мой, хотя совсем чужой,
Но это роли вовсе не играет.
Кляня себя за глупость и наив,
Я научилась молча ждать и плакать,
Учусь летать, хоть нет уж боле сил,
Но крылья есть и их нельзя мне прятать.
Живи, как жил. Я буду так же жить.
Хотя, что врать, осталась в сердце веха.
Ее держусь, когда совсем нет сил..
И вспоминаю цену, что платила смело..
Свидетельство о публикации №112060300920