Хорошему человеку

Ты не веришь уже ни во что?
Я тебя понимаю, поверь.
Ощущала Я едкую боль,
Постучавшись в закрытую дверь

Ты не веришь уже ни чему?
Всему верят одни дураки.
Я сама-то, бывало, ни раз
Попадала на эти крюки.

Поселилась в душе твоей грусть?
Погони эту глупую скуку.
И придёт к тебе Ангел и он
Заберет ту душевную муку.

Напрягает тебя пустота?
Ты заполни ее и враз
Засияет и будет сверкать
Ярким светом цвет твоих глаз.

Посмотри ты вокруг по-другому!
Ведь прекрасна же жизнь наша!
Только ты не грусти по-напрасну!
Будет все хорошо, Саша!


Рецензии