Вера

Научить бы тебя верить в Бога,
Но в него, вряд ли верю сама.
Не забыта мной в церковь дорога,
Опасаюсь, вдруг спячу с ума.

Бог - в душе, за плечом - ангел мой.
Крест - на шее, но я не молюсь.
Если жизнь станет всё же иной,
Я не знаю, в кого превращусь.

Потому и живу, как мне нравится:
Над душою своей - властилин.
Не дурнушка я и не красавица,
И друг верный - лишь только один.


Рецензии