ДадумайСИК сыкГраць сце как ву й КликМука!

Мы гонды во зашли слихка
Ув чайХана ны Хана Ж даш
Да й ны й напывся чай с смытан а ны ву Зь ХацяМан.
Ах-ах! Вах-вах!

А думка наша мняла й кашк.
Да ны в МохРах чы й ДыржыНас.
Там прынцаДахТыль, бач, Иван. Да шэ й Ивана шваль Ж.
Ол райт, свинарк!

ПоеХали мы как-т в пынька.
А там аж розы росЦфыйТайт!
Ий мы топазы йим вжэ Ж на Б. Бы й в НабБиржных ЧавНах
КагДа-т.

Да паки чайЯйНий а на Ж
Хаця бы-к ВальСык с МарШык Спарт.
Да на всю шыр гармонь ГанТон пад гокНамы говНов.
Раз прыгЛакШаль Мняф Вофк.

И вси забылыся в вугла вж:
Ах, мы туфт сафЕфЩавльЕмСя зь!
Ну, как пайЛукШэй пайк пташьКам са и званочКамнь в пах.
ПасьЛетНи Зь чясь нахсТафш
Ф тарФах.

И, ой: а Вы-та как да Жабк? –
Да вот правоДзим сёстр с племяськ.
А сьто, на выпукСны никак низя выпусьНигКам вш?
Ну, так мы Зь сь Фидэль сцас!..

Да, о, сфидань никак ни ф шах!
Мы вам дамо, мо, кимано взь.
И раптам страсяНульСИК гай афт ДмиТрыча внучьКа Шь:
Мы, да, здзесь сам БульБаш!
А мымрый ци взь низьЗяк
Пат срачк ий в баньк?
Пам-памк!

У вопШым, мима касы Ш над
Каб Цёркин шоль слегКах.
Но вот вам пук узь свейДзень пра й яцьВяГав с валыНянк…
Валы пасЛыся ву Лысят нывлад?
Ха-ха!

Ий граНул РазьВикТальНый Вальц…ат праМА Й Караля са й Спарт.
Ды й ий не тольКИ Сь твар
Сияли в матылька.
Но й клясна дама Вальк.
 


Рецензии