Твой человек
Радость или несчастье сейчас с тобой,
Тот, кто рисовал тебя на воде,
Даже через страдания будет твой.
И не обижайся на темноту,
Не кидай проклятия в тех, кто слаб.
Тот, кто рисовал тебя, как мечту,
Он тебя отыщет без ярких ламп.
Знаю, как ожидание нелегко,
Не сердись на медленный стрелок бег.
Тот, что сейчас отчаянно далеко,
Будет рядом и станет твоим навек.
3. 06. 12
Свидетельство о публикации №112060309164