безразличие
ты для разума покой
ты сплошная тишина
стёрла время всё собой
знаки смыслов не возносят
ситуации не ждут
камень дно реки ощупал
омываемых несут
обиваясь на осколки
потерял основу я
речка горная уносит
побыстрей бы водопад
и желаю, не желаю
просто есть, снесён собой
люди добрые в начале
ну а дальше
. дальше свой
вот и выбрал я так глупо
сам себя за зря топить
даже, если существую
даже, если дальше быть
Свидетельство о публикации №112060309162