Адажио Марчелло
Алессандро Марчелло
"Адажио ре-минор"
(вторая часть
ре-минорного концерта),
переложения выполнили
И. С. Бах и А. Вивальди.
(проигрыш).
Запев:
В сумраке синем закат погас.
Вечер красиво покинул нас.
В тучи закутался небосвод.
С моря холодный туман ползет.
Припев:
Ночные миражи!
Замерзнуть мы должны
От холода зимы
Безжалостной судьбы!
Запев:
Если исчезнуть нам суждено,
Если судьбою все решено,
Если нет счастья и нет любви,
И мы с тобою страдать должны,
Припев:
Давай сгорим дотла
С тобою навсегда,
Как мотыльки в ночи
От пламени свечи!
Запев:
Мы все летим в темноте ночной
На свет любви! Рядышком с тобой
Буду лететь, сколько хватит сил!
Лишь бы Господь нас с тобой простил!
Припев:
Ночные миражи!
Исчезнуть мы должны
Как острова любви
В затерянной дали!
(проигрыш).
Свидетельство о публикации №112060309155