В твоих очках я отражаюсь
Сними очки и не греши,
Хочу в глазах смотреть не каясь
Они же зеркало души.
У берегов стоит ледок,
Но оккупировав пареббрик.
Пьём из стаканчиков квасок,
Не влезая мыслю в дебри.
На воде, у кромки льда
Скользят бесшумные байдарки,
И хорошо, как никогда,
Как вкусен квас хмельной заварки.
Свидетельство о публикации №112060309126