Свет

в моем дворце покой и тишина
закрыты ставни первых этажей
а ветер чрез высокие влетает
и ароматом солнечных дождей
все залы-переходы наполняет

не донесется до моих высот
осклабленное слово простолюда
как жаль что не хватило божьих слов
им объяснить любви явленья чуда
простое откровение основ

в моем дворце покой и тишина
закрыты ставни первых этажей
реальность мои сны переплетают
и шлет улыбки светлая луна
и небо в свои тайны посвящает

я знаю у него всегда одна


Рецензии
Девять из десяти боятся эзотерики,знайте это.Спасибо за стих.

Наташин Владимир Ал   19.06.2012 02:30     Заявить о нарушении
боятся..., м.б. вы правы - страусиное нежелание.
спасибо зо отзыв.

Мария Лето   20.06.2012 00:07   Заявить о нарушении