***

Ну кто же написал тот свод законов,
Которым вы стремитесь подчиняться?
Вождей предпочитаете иконам
И идолам хотите поклоняться.
Вы толпой идете против Бога.
Убиваете в душе святую веру.
Может, стоит вам остановиться,
Поискать в своих сердцах ту меру?


Рецензии