То, что в жизни неизвестно

То, что в жизни неизвестно,
Но любопытство не порок,
Но оно всегда полезно
Только выйди за порог.

Прикоснулся сердцем к тайне,
Но понять никак нельзя,
Эту дама с красной шалью,
Как весенняя земля.

Заходи ко мне за столик
И вкуси зелёный эль,
Пусть танцуют все до колик,
А у нас в глазах постель.


Рецензии